Горчичная свиная рулька
Горчичная свиная рулька
В кастрюлю влила смесь тёмного пива и воды (1:2) и довела до кипения, добавила 1 ст.л. зёрен горчицы, 1 ч.л. паприки и промешала. Переднюю свиную рульку промыла, поскребла кожу, добавила к бульону в кастрюлю и варила полтора часа, посолила и варила ещё час. В пиалке смешала 1 ст.л. с небольшим верхом столовой горчицы, 1 с.л. дижонской горчицы и 1 ст.л. с небольшим верхом зернистой горчицы, добавила 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. кленового сиропа и промешала. Достала рульку, сразу густенько обмазала со всех сторон горчичной смесью, переложила в форму, обложила подсоленной и сбрызнутой растительным маслом резаной картофельной мелочью и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Пир на весь мир)
Приятного аппетита