Горчичная свиная рулька

Горчичная свиная рулька
Горчичная свиная рулька
  • Горчичная свиная рулька

    В кастрюлю влила смесь тёмного пива и воды (1:2) и довела до кипения, добавила 1 ст.л. зёрен горчицы, 1 ч.л. паприки и промешала. Переднюю свиную рульку промыла, поскребла кожу, добавила к бульону в кастрюлю и варила полтора часа, посолила и варила ещё час. В пиалке смешала 1 ст.л. с небольшим верхом столовой горчицы, 1 с.л. дижонской горчицы и 1 ст.л. с небольшим верхом зернистой горчицы, добавила 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. кленового сиропа и промешала. Достала рульку, сразу густенько обмазала со всех сторон горчичной смесью, переложила в форму, обложила подсоленной и сбрызнутой растительным маслом резаной картофельной мелочью и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Пир на весь мир)

    Приятного аппетита

16 декабря 2023
88

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет