Клюквенный кекс

Клюквенный кекс
  • Клюквенный кекс

    В миске смешала сухие ингредиенты: 8 ст.л. просеянной муки, 8 ст.л. сахара, 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. порошка какао, 1 ч.л. разрыхлителя и щепоть корицы, промешала до однородности. В другой миске взбила 2 яйца со щепотью соли и 2 ст.л. сметаны, вылила в сухую смесь, аккуратно промешала, добавляя около 100 мл молока, до тягучей однородной массы, добавила обваленные в сахаре 2/3 стакана слегка размороженной клюквы, аккуратно промешала, выложила всё в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут, охладила и подала, посыпав сахарной пудрой. Вкусный, кисло-сладкий кексик разлетелся моментально)

    Приятного аппетита

11 февраля 2016
1542

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет