Мясной салат с дайконом

Мясной салат с дайконом
  • Мясной салат с дайконом

    Этот салат очень любят мои мужчины, но готовлю я его нечасто, так как отварное мясо в нём надо кропотливо и достаточно долго разбирать на тонкие волокна. Резаное мясо в этом салате имеет совсем другой вкус - проигрывает. Итак: 300 г отварной говядины разобрала на волокна, 3 луковицы соломкой обжарила в сливочном масле, добавила около 300 г дайкона на средней тёрке (дайкон свой, с огорода, ядрёный), горсть резанного зелёного лука, посолила, поперчила, заправила сметаной, промешала, поставила в холодильник на полчаса и подала. Салатик сочный и яркий по вкусу

    Приятного аппетита

22 июня 2013
1313

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет