Салат-закуска из переросших огурцов
Салат-закуска из переросших огурцов
Очередной рецепт, посвящённый переросшим огурцам - ну не успеваю я за ними))) Итак, 5 очень крупных огурцов очистила, разрезала пополам вдоль, ложкой выбрала семена, а мякоть порезала на средние кусочки, сложила в дуршлаг, присолила, промешала и оставила на полчаса, чтобы ушла лишняя влага, а затем просушила бумажным полотенцем. В сковороде разогрела оливковое масло, добавила по хорошей щепоти сушеных розмарина, тимьяна и орегано, прогрела их до аромата, добавила огурцы, промешала и обжаривала на среднем огне 3 минуты, после чего переложила огурцы с остатками масла в миску, добавила 20 резаных маслин и оставила до охлаждения, пару раз промешав, а затем ночь настояла с холодильнике, перед подачей сбрызнула бальзамическим уксусом, досолила до вкуса и подала. Обалденно вкусно получилось! Буду повторять)
Приятного аппетита