Салат в китайском стиле
Салат в китайском стиле
Для соуса смешала 1 ст.л. тёртого на мелкой тёрке имбиря, 1 ст.л. рисового уксуса, 2 ст.л. кунжутного масла, 1 ч.л. мёда, 1 ст.л. растительного масла и подвзбила хорошо. Большую горсть орехов кешью обжарила без масла, охладила и крупно порубила; 2 филе отварной куриной грудки порезала тонким ломтиком поперёк; порубила горсть кинзы; 200 г замороженного зелёного горошка залила кипятком на 5 минут, откинула на сито и охладила под проточной водой; Всё смешала, добавила 200 г смеси салатных листьев, 100 г резаной корейской морковки, залила соусом, промешала осторожно и сразу подала. Просто взрыв вкусов и текстур! Очень вкусно!
Приятного аппетита
23 августа 2013
1880