Салат со свеклой и фундуком

Салат со свеклой и фундуком
  • Салат со свеклой и фундуком

    Порезала кубиком 1 крупную отварную свеклу, добавила 1 банку (400 г) промытой красной консервированной фасоли, большую горсть фундука, 1 стебель порея 1/4-кольцами, заправила смесью 3 ст.л. ароматного подсолнечного масла и 1 ч.л. с верхом зернистой горчицы, промешала, настояла час в холодильнике и подала. Салатик удался! Орешки пропитались и стали довольно мягкими, и сочетание ингредиентов нам очень пришлось по душе)

    Приятного аппетита

16 января 2014
1894

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет