Салат со шпинатом, картофелем и "Дор блю"
Салат со шпинатом, картофелем и "Дор блю"
3 очищенные картофелины порезала довольно крупно и отварила в подсоленной воде, а затем откинула и охладила. В пиалке смешала 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. яблочного уксуса, 1 ч.л. с верхом зернистой горчицы, соль по вкусу и подвзбила до состояния эмульсии. В миске смешала 125 г шпината, добавила половину подготовленной заправки, промешала, разложила по тарелкам, поверх разложила подготовленный картофель, 50 г сыра с голубой плесенью небольшими кусочками, полила всё оставшейся заправкой и подала. Невозможно, необычайно, даже чрезвычайно вкусно)
Приятного аппетита
16 марта 2023
376