Салат с жареной сёмгой - 2
Салат с жареной сёмгой
Кусок сёмги на коже (400 г) посолила, поперчила, ставила на 15 минут подмариноваться и обжарила до готовности на сухой горячей сковороде сперва со стороны кожи, охладила и разобрала ножом на средние кусочки, добавила 3 отварных яйца кубиком, 1 резаный огурец, 2 помидора кубиком и 1/3 резаного кочанчика салата "Айсберг" , посолила, поперчила, заправила подвзбитой до состояния эмульсии смесью 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. белого винного уксуса и 1 ч.л. зернистой горчицы, промешала, настояла 15 минут и подала. Вкусный, сочный и довольно сытный получился салатик)
Приятного аппетита
23 января 2016
1497