Салат с запечённой картофельной мелочью - 2
Салат с запечённой картофельной мелочью
Сегодня салат, который сам по себе хорОш и как гарнир к мяску подойдёт прекрасно: 1 красную луковичку порезала короткой соломкой, присолила, пожамкала и оставила на 15 минут, чтобы лучок помягчел. Дюжину мелких картофелин разрезала пополам, посолила, сбрызнула растительным маслом, промешала, уложила в форму срезами вверх и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут, достала, охладила до тёплого, добавила 5 резаных маринованных огурчиков и подготовленный лук, добавила 1 ст.л. зернистой горчицы, заправила ароматным подсолнечным маслом и подала. Простой и вкусный осенний салатик)
Приятного аппетита
25 октября 2024
50