Салат с уткой и клубникой

Салат с уткой и клубникой
Сегодня решила немного заморочиться и приготовить такой салат: в миску влила 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса и 1 ч.л. жидкого мёда и подвзбила до состояния эмульсии. Грамм 200 клубники порезала на сегменты, добавила в миску, промешала и оставила подмариноваться на 15 минут. 1 красную луковичку порезала полукольцами, присолила, промешала и оставила на 10 минут, чтобы лук "заплакал" и помягчел. 1 огурец разрезала вдоль пополам, чайной ложкой вынула семечки, а огурец нарезала ломтиками наискосок. У двух филе утиной грудки надсекла крест-накрест кожу, посолила, поперчила, уложила кожей вниз на холодную сковороду, поставила её на огонь и довела грудки до вытапливания жира и румяности, перевернула мякотью вниз, довела до готовности, переложила на фольгу и завернула края. По тарелкам разложила резаный салат "Айсберг" и уложила по краю нарезанную ломтиками поперёк утку. На салат разложила огурцы, затем клубнику, присыпала всё подготовленным луком, раскидала кубики сыра "Фета" и посыпала обжаренными кедровыми орешками, затем всё полила остатками маринада от клубники и сразу подала. Божественно вкусный получился салатик! Мы прямо погурманили)
Приятного аппетита