Салат с тыквой и апельсином

  • Осокина Ирина
  • 20.10.15
  • Просмотров: 2223
Салат с тыквой и апельсином
  • Салат с тыквой и апельсином

    Потёрла на крупной тёрке кусочек (грамм 200) тыквы и 1 морковку. Срезала кожуру с апельсина вместе с наружной плёнкой, ножом вырезала сегменты мякоти, порезала на кусочки и добавила к тёртым овощам, ещё добавила горсть промытого изюма и 2 горсти тыквенных семечек. Из оставшейся сердцевины апельсина выжала 1 ст.л. сока, добавила 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. мёда и 1 ч.л. оливкового масла, подвзбила и заправила салат, настояла полчаса в холодильнике и подала. Салатик получился слегка хрустящий, яркий вкусово и даже полезный)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2022