Салат с мясом и капустой
Салат с мясом и капустой
Кусочек (грамм 150 - 200) капусты пошинковала, положила в нагретую сковороду с растительными маслом, полила соком 1/2 лимона и притомила, помешивая, минуты 4 пока капуста не "осела", охладила. 300 г отварной говядины порезала брусочком, добавила 1 маленькую баночку консервированного зелёного горошка, 3 отварных яйца брусочком поперёк, подготовленную капусту, горсть рубленной петрушки, посолила, поперчила, заправила 150 мл натурального йогурта, промешала и настояла в холодильнике полчаса. Салатик получился весьма оригинальный и очень вкусный. Мои не сразу смогли понять что именно присутствует в салате - капустка повела себя весьма необычно)
Приятного аппетита