Салат с малосольной красной рыбой

Салат с малосольной красной рыбой
  • Салат с малосольной красной рыбой

    Для заправки смешала 1 ст.л. горчицы, 1 ч.л. мёда, 2 ст.л. белого винного уксуса и 3 ст.л. оливкового масла, добавила 1/2 рубленной красной луковицы, ещё раз промешала и немного настояла. Порезала соломкой 2 отварные картофелины, грамм 200 малосольного кижуча и 2 отварных яйца, залила подготовленной заправкой, промешала хорошенько, добавила 1/3 кочана салата "Айсберг" квадратиками, ещё раз аккуратно промешала и настояла в холодильнике полчаса. Салатик получился удивительно вкусный)

    Приятного аппетита

15 февраля 2015
1408

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет