Салат с курочкой "терияки"
Салат с курочкой "терияки"
3 куриные грудки порезала средним кубиком, замариновала на час в 2 ст.л. терияки, обжарила на растительном масле до готовности и охладила. Порубила 4 стебля сельдерея вместе с зеленью, добавила 2 очищенных зелёных яблока кубиком, курицу, 2 горсти кедровых орешков и 2 горсти зёрен граната, заправила 125 мл натурального йогурта, промешала, настояла в холодильнике полчаса и подала. Супруг сказал, что так вкусно давно не ел. А это дорогого стОит)
Приятного аппетита
Р.S. Соус Терияки — традиционный японский соус. Готовят его на основе соевого соуса с добавлением Мирина, сахара и специй.
Мирин — это сладкое рисовое вино.
19 сентября 2013
1721