Салат с копчёным палтусом

Салат с копчёным палтусом
  • Салат с копчёным палтусом

    Нарезала 1/4 кочанчика молодой капусты, добавила к ней 2 ст.л. яблочного уксуса, выложила на разогретую сковороду с оливковым маслом и притомила на небольшом огне до оседания капусты, переложила в миску, добавила 1 морковь, тёртую на тёрке для корейской морковки, 1 маринованный сладкий перец соломкой и 1/2 банки консервированного зелёного горошка, промешала, оставила до полного остывания капусты, добавила 100 г резаного филе палтуса горячего копчения, аккуратно промешала, настояла полчаса в холодильнике и подала. Бесподобно вкусный салатик)

    Приятного аппетита

10 мая 2018
1485

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет