Салат с "Бурратой" и жареным персиками

Салат с "Бурратой" и жареным персиками
И снова у нас на столе моя летняя любовь - салат с фруктами. Сегодня такой вариант: 2 крупных спелых, но не очень мягких персика порезала на сегменты и обжарила со всех сторон на сливочном масле, а затем переложила на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир. В миске смешала пару горстей резаного салата "Айсберг" и горсть рукколы, присолила, сбрызнула оливковым маслом, промешала и разложила по тарелкам, на каждую тарелку по кругу уложила сегменты обжаренных персиков, на середину уложила по шарику "Бурраты" и присыпала миндальными хлопьями, полила каждую тарелку оливковым маслом, персики полила бальзамическим кремом и подала. Феноменально вкусный салатик получился)
Приятного аппетита