Куриный салат с корейской спаржей и виноградом

Куриный салат с корейской спаржей и виноградом
  • Куриный салат с корейской спаржей и виноградом.

    3 филе отварной куриной грудки порезала ломтиком, добавила 200 г готовой корейской спаржи кусочками, 3 большие горсти винограда киш-миш, большую горсть рубленной петрушки. Для заправки погружным блендером взбила до состояния эмульсии 1 яйцо, 1 ст.л. столовой горчицы, 1 ст.л. лимонного сока, щепоть соли и 50 - 60 мл оливкового масла. Заправленный салат промешала и полчаса настояла в холодильнике. Неожиданно по вкусовому сочетанию, но очень понравился салатик.

    Приятного аппетита

18 августа 2013
4069

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет