А-ля штрудель из лаваша

А-ля штрудель из лаваша
Когда хочется чего-нибудь к чаю, меня частенько выручает тонкий армянский лаваш. В этот раз получилось вот что: в чашу блендера вбила 2 яйца, добавила 400 г мягкого творога, 15 г ванильного сахара, 1 ст.л. коричневого сахара, щепоть соли и пробила до однородности, густо смазала этим лист тонкого армянского лаваша, поверх разложила 3 очищенных от кожицы и натёртых на крупной тёрке садовых яблока, поверх разбросала пару горстей свежей брусники, свернула лаваш рулетом, переложила в форму, смазала остатками творожной смеси, присыпала коричневым сахаром и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Очень вкусно! К чайку-кофейку просто улёт)
Приятного аппетита