Запечённые цыплята-корнишоны - 6

  • Осокина Ирина
  • 22.01.22
  • Просмотров: 253
Запечённые цыплята-корнишоны - 6
Запечённые цыплята-корнишоны - 6
  • Запечённые цыплята-корнишоны

    Двух цыплят-корнишонов весом грамм по 600 - 700 разрезала вдоль пополам, натёрла солью и перцем, выложила в устланный фольгой противень и смазала подвзбитой до состояния эмульсии смесью 2 ст.л. оливкового масла и 1,5 ст.л. лимонного сока, вокруг разложила 0,5 кг замороженной брюссельской капусты, посолила, на дно противня влила около 150 мл сухого белого вина, сбрызнула капусту оливковым маслом и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Волшебно вкусно получилось)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2022