Цыплята-корнишоны под "Наршарабом"

Цыплята-корнишоны под
  • Цыплята-корнишоны под "Наршарабом"

    Для соуса-намазки смешала 70 - 80 мл соуса "Набшараб", щепоть соли и 1 ст.л. лимонного сока, добавила 1 ч.л. с верхом кукурузного крахмала, хорошенько промешала и оставила для загустения на 15 минут. Двух цыплят-корнишонов (по 0,5 кг каждый) разрезала вдоль пополам, вырезав позвоночник, припустила в подсоленном кипятке на среднем огне в течение 10 минут, достала, немного обсушила, выложила на противень, устланный пекарской бумагой, и смазала получившимся соусом, запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 5 минут, достала, смазала остатками соуса и вернула в духовку ещё на 5 минут. Подавала с рисом. Цыплятки получились сладко-пикантные, сочные и вкусныеее)

    Приятного аппетита

26 февраля 2015
1492

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет