Чесночные цыплята

Чесночные цыплята
  • Чесночные цыплята

    Измельчила 6 зубчиков чеснока, сложила в пиалку, добавила 2 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. смеси пряностей для птицы, соль по вкусу и промешала. Двух цыплят-корнишонов (по 450 г) разрезала по грудке, распластала, отбила через пакет, обмазала со всех сторон подготовленной смесью и оставила мариноваться на пару часов, затем бумажным полотенцем сняла лишний чеснок (чтобы не горел) и переложила цыплят в форму, затянула форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, затем сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 15 минут подрумянить птичек. Очень сочные и вкусные пташки получились)

    Приятного аппетита

22 мая 2023
500

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет