Томатный суп с овощами
Томатный суп с овощами
В кастрюле обжарила 2 луковицы кубиком, добавила 2 морковки кубиком, кусочек корневого сельдерея (грамм 200), обтушила, добавила 1/2 кабачка кубиком, 1/2 зелёного и 1 красный перец кубиком, влила 0,5 л кипятка, тушила минут 15, добавила 2 крупные картофелины кубиком, 1/3 кочана цветной капусты мелкими соцветиями и 1 кольраби кубиком, долила ещё кипятка, чтобы покрыло овощи, посолила, поперчила, варила минут 7, влила 1 л томатного сока и дотомила до готовности минут 7 - 10. Вкуснейший супчик, очень насыщенный вкус!
Приятного аппетита
27 июля 2013
2385