Салат-закуска
Салат-закуска
Нашинковала 1/3 кочанчика молодой капусты, тонкими пластиками порезала 5 молодых огурчиков и 3 зубчика чеснока. В кастрюлю слоями сложила треть капусты, половину огурцов, половину чеснока, треть капусты, оставшиеся огурцы, оставшийся чеснок и оставшуюся капусты. В небольшом сотейнике довела до кипения 700 мл воды с 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 7 горошинами перца, 1 ч.л. сушеного укропа и 1 ч.л. сладкой паприки, добавила 1/2 ч.л. уксусной эссенции, прогрела всё, залила овощи в кастрюле и оставила на 3 часа, потом на 2 часа убрала в холодильник. Вкуснейшая закусочка! Хрусткая и пикантная)
Приятного аппетита
23 июля 2017
2434