Салат с запечённым редисом
Салат с запечённым редисом
200 г крупного редиса порезала на 4 части, посолила, сбрызнула оливковым маслом и промешала, выложила на устланный пекарской бумагой противень и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, достала, выложила на бумажные полотенца и охладила. В креманке смешала 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, соль и перец по вкусу и подвзбила до состояния эмульсии. В миске смешала 1/4 резаного кочанчика салата "Айсберг" со 100 г резаных помидорок черри, остывшим редисом и горстью рубленной петрушки, полила подготовленной заправкой, промешала и подала. Вкуснейший салатик получился)
Приятного аппетита
04 июня 2021
495