Салат с тыквой и апельсином
Салат с тыквой и апельсином
Потёрла на крупной тёрке кусочек (грамм 200) тыквы и 1 морковку. Срезала кожуру с апельсина вместе с наружной плёнкой, ножом вырезала сегменты мякоти, порезала на кусочки и добавила к тёртым овощам, ещё добавила горсть промытого изюма и 2 горсти тыквенных семечек. Из оставшейся сердцевины апельсина выжала 1 ст.л. сока, добавила 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. мёда и 1 ч.л. оливкового масла, подвзбила и заправила салат, настояла полчаса в холодильнике и подала. Салатик получился слегка хрустящий, яркий вкусово и даже полезный)
Приятного аппетита
20 октября 2015
2726