Рис с вешенками и овощами

Рис с вешенками и овощами
  • Рис с вешенками и овощами

    В сотейнике обжарила 1 небольшой клубень фенхеля 1/4-кольцами, добавила 1 крупный сладкий красный перец кубиком, через 3 минуты добавила 300 г резаных шляпок вешенки, обжарила пару минут, сбрызнула лимонным соком, посолила, поперчила, ещё через пару минут добавила 200 отварного риса (смесь басмати с диким), прогрела всё минутку, добавила горсть рубленной петрушки, накрыла крышкой сняла с огня и настояла. Постно и вкусно)

    Приятного аппетита

12 сентября 2013
3931

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет