Постные спагетти с грибами в томатном соусе
Постные спагетти с грибами в томатном соусе
В большом сотейнике в разогретое растительное масло закинула 4 зубчика рубленного чеснока, через несколько секунд добавила 3 луковицы 1/4-кольцами, обжарила, добавила 500 г небольших шампиньонов ломтиком, через пару минут посолила, поперчила, обжарила ещё минут 5, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных рубленных помидоров, через 3 минуты 1 банку (250 г) оливок кольцами, ещё через 3 - 4 минуты вмешала готовые спагетти, прогрела минутку и подала. Уже второй день пытаюсь доказать своим мясоедам, что и постная пища может быть вкусной. Пока получается)
Приятного аппетита
12 сентября 2013
3302
Комментарии (2)
Лера Быстрых
ответ
Осокина Ирина
ответ