Кесадильи с фасолью

Кесадильи с фасолью
  • Кесадильи с фасолью

    Промыла и обсушила 250 г консервированной фасоли, добавила 1 сладкий красный перец кубиком, 1/2 мясистого помидора кубиком, 1/2 красной луковицы мелким кубиком и горсть рубленной кинзы, присолила, промешала - это начинка для трёх тортилий. Тортильи пару секунд держала на сухой горячей сковороде - так они становятся мягче. На половину тортильи выложила начинку, посыпала тёртым на крупной тёрке сыром, накрыла второй половиной и обжарила на сухой горячей сковороде по 1 - 2 минуты до румяности, разрезала пополам и подала. Просто, вкусно и сытно)

    Приятного аппетита

26 августа 2015
4192

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет