Картофельный салат - 5
Картофельный салат
Отварила 4 картофелины в подсоленной воде, пока картофель варился порубила 1 красную луковицу, добавила 3 маринованных огурца полукружьями, грамм 250 - 300 квашеной капусты (у меня капуста квашена с морковкой), промешала, добавила отварной ещё горячий картофель крупными кусочками, заправила ароматным подсолнечным маслом из жареных семечек, промешала хорошо и настояла под крышкой минут 20, подала ещё тёплым. Благодаря тому, что картофель попал в салат горячим, он максимально впитал все соки и ароматы остальных ингредиентов. Обожаю этот салат! В конце зимы - начале весны, когда в голове "хочу вкусненького, но не знаю чего", моя семья с удовольствием поедает этот салат)
Приятного аппетита