Фасолевый салат - 4

Фасолевый салат - 4
  • Фасолевый салат

    Банку (400 г) консервированной белой фасоли откинула на дуршлаг, промыла, обсушила и выложила в миску, добавила 1 рубленную красную луковицу, 1 мясистый помидор кубиком, горсть рубленных грецких орехов и горсть резаной кинзы, посолила, поперчила, заправила ароматным подсолнечным маслом, промешала, настояла полчаса в холодильнике и подала. Кремовая фасоль, хрустящий лучок, ароматная кинза и сочная помидорка подружились весьма удачно, и орешки не подкачали)

    Приятного аппетита

19 марта 2015
2914

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет