Яблочный суп-пюре

Яблочный суп-пюре
  • Яблочный суп-пюре

    В кастрюле выжарила 4 резаные полоски бекона, бекон достала, а в оставшийся жир добавила 2 резаные картофелины, обжарила, добавила 5 очищенных резаных садовых яблок, промешала, прогрела всё вместе, влила кипяток и варила минут 12 - 15 до полной готовности, сняла кастрюлю с огня, посолила, поперчила, пробила погружным блендером и порциями, продолжая пробивать, добавила 100 г сыра "Красный чеддер" на мелкой тёрке, доведя до его растворения, вернула кастрюлю на огонь, довела до первого булька, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня и немного настояла. Пока варился суп отрезала пару ломтей зернового хлеба, смазала их дижонской горчицей, посыпала тёртым "Чеддером" же и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 12 минут, достала, охладила и порезала ромбиками. Разлила суп по тарелкам, добавила гренки, посыпала обжаренным ранее беконом, посыпала петрушкой и подала. Ооочень вкусный, ароматный и даже сливочный супчик получился)

    Приятного аппетита

03 октября 2025
2

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет