Томатный суп с треской и морепродуктами

Томатный суп с треской и морепродуктами
  • Томатный суп с треской и морепродуктами

    На хвосте трески сварила бульон, рыбку достала, обобрала мякоть с костей, а бульон процедила. В другой кастрюле на оливковом масле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 измельчённый зубчик чеснока, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных томатов, добавила пару веточек тимьяна, тушила минуты, влила бульон, довела до кипения, вернула рыбу, варила минут 5, посолила, поперчила, добавила баночку (125 г) креветок из пресервов и такую же баночку пресервов из кальмаров (предварительно порезала их) и варила ещё минутку после закипания, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла, убрала веточки тимьяна, разлила по тарелкам и подала. Очень вкусный, ароматный и насыщенный супчик)

    Приятного аппетита

13 июня 2024
51

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет