Сырный суп с копчёной треской

  • Осокина Ирина
  • 12.10.17
  • Просмотров: 1025
Сырный суп с копчёной треской
  • Сырный суп с копчёной треской

    Мякоть с куска (300 г) трески горячего копчения обобрала с костей, а на коже и костях быстро сварила бульончик. Пока он варился порезала десяток очищенных мелких картошечек полукружьями, разобрала треску на небольшие кусочки, порезала кубиком 1 красный сладкий перец и порубила 1 луковицу. Лук обжарила в кастрюле на растительном масле, добавила сладкий перец, через пару минут залила кипящим бульоном, добавила картофель, через 5 минут добавила 250 г морской капусты из пресервов, через 5 минут посолила, поперчила, добавила 150 г плавленного сыра из ванночки, промешала до растворения сыра, добавила копчёную треску, варила всё ещё 5 минут, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Ооочень вкусный и ароматный супчик получился)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2021