Сырный суп на копчёной кете
Сырный суп на копчёной кете
Захотелось рыбного супчика, а тут ещё кусочек кеты холодного копчения завалялся. Значит решено: на куске кеты сварила бульон, достала рыбку, обобрала мякоть, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу, влила бульон, довела до кипения, добавила 2 резаные картофелины, через 5 минут добавила 1/2 банки морской капусты из пресервов и вернула рыбку, ещё через 5 - 7 минут добавила 1 ст.л. плавленого сыра из ванночки, промешала добавила половину очищенного от шкурки и семян помидора кубиком и горсточку рубленного укропа, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Ооочень вкусно получилось)
Приятного аппетита