Сырный суп на копчёной горбуше
Сырный суп на копчёной горбуше
На кусочке горбуши холодного копчения (300 г) сварила бульон, достала рыбку и сняла мякоть с костей. В другой кастрюле обжарила на паре капель растительного масла обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковь, добавила 2 горсти риса, промешала, прогрела, залила процеженным горячим бульоном, варила 10 минут, добавила 3 резаные картофелины, варила ещё 5 минут, вернула рыбу, добавила 100 г плавленого сыра из ванночки, промешала до растворения сыра, добавила горсть рубленного укропа, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала
Приятного аппетита
28 сентября 2021
960