Суп с рисовой лапшой и тунцом

Суп с рисовой лапшой и тунцом
Весной хочется супчиков лёгких, не нажористых, но при этом и не холодных - весна на Урале не ласковая) Возиться на кухне сегодня не было времени, поэтому супчик с паназиатским уклоном: в кастрюле довела до кипения воду, закинула половину морковки на корейской тёрке и щепоть сушеного чеснока, варила пару минут, добавила 2 ст.л. соуса "Фо" и пару горстей поломанной рисовой лапши, через минуту добавила хорошую горсть резаного зелёного лука и сняла кастрюлю с огня. Разложила суп по тарелкам, поверх уложила ломтики свежего охлаждённого тунца, полила его соусом "Терияки с кунжутом" и уложила по краю натёртый на корейской тёрке свежий огурчик, присыпала резаным зелёным луком и подала. Безумно, бесподобно вкусный получился супчик)
Приятного аппетита