Суп с нутом на копченых ребрышках

Суп с нутом на копченых ребрышках
  • Суп с нутом на копчёных рёбрышках

    Купила 500 г копчёных свиных рёбрышек к пиву (от обычных они отличаются тем, что обильно обсыпаны паприкой и жгучим красным перцем) и решила сварить на них такой супчик: На рёбрышках сварила бульон, достала, порезала по рёбрышку. Бульон процедила, довела до кипения, положила 200 г замоченного на сутки нута, варила 40 минут, вернула рёбрышки, посолила, добавила 1 ст.л. барбариса, 1 ст.л. сушеного базилика, поджарку из 2 рубленных луковиц и 3 тёртых на крупной тёрке морковок, доварила до готовности 20 минут и настояла. Нажористый получился супчик, пряный, немного с восточной ноткой. Мои очень оценили

    Приятного аппетита

01 августа 2013
2252

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет