Суп с говяжьим фаршем и рисом
Суп с говяжьим фаршем и рисом
В кастрюле на растительном масле обжарила 0,5 кг говяжьего фарша, разбивая комочки, добавила 2 рубленные луковицы и 2 тонкие морковки кружочком, через пару минут добавила 1/2 ч.л. сушеного тимьяна, 1/2 ч.л. паприки и 1 ст.л. сушеной петрушки, промешала, добавила 3 ст.л. томатного пюре, снова промешала, добавила 2/3 стакана риса, прогрела всё, помешивая, минуты 3, залила 1,5 л кипятка, варила 10 минут после закипания, добавила 1/4 кочана шинкованной капусты, варила ещё минут 7, посолила, поперчила, ещё через пару минут сняла с огня, накрыла крышкой, немного настояла и подала. Очень ароматный, насыщенный и вкусный получился супчик! А густой потому, что мой супруг не признаёт супов, в которых ложка не стоИт)
Приятного аппетита