Суп с бараниной и нутом - 2
Суп с бараниной и нутом
На куске бараньей лопатки сварила бульон, мясо достала, обобрала мякоть с костей и порезала. В другой кастрюле обжарила на растительном масле 1 рубленную луковицу, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров и щепоть сахара, довела до кипения, добавила 2 резаных маринованных горьких перца, промешала, как закипело, добавила 1 банку консервированного нута без заливки, через пару минут посолила, поперчила, вернула мясо, варила 5 минут, добавила горсть резаной петрушки, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкусный, быстрый, ароматный и весьма пикантный супчик)
Приятного аппетита
Поиск по ингредиентам
консервированный нут, лопатка баранья, лук, маринованный горький перец, петрушка, помидоры консервированные
26 февраля 2024
186