Суп-лапша во вьетнамском стиле
Суп-лапша во вьетнамском стиле
На мясистой говяжьей косточке сварила бульон, за полчаса до готовности добавила палочку корицы, звёздочку бадьяна и небольшую луковицу, по готовности достала косточку, обобрала мясо, а бульон процедила в другую кастрюлю, довела до кипения, вернула мясо, посолила, добавила замоченную на пару минут в кипятке и промытую рисовую лапшу (2 моточка) и варила ещё минуты 4, добавила горсть резаной мяты, поперчила, добавила щепоть чили, 1 ст.л. лимонного сока, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Шикарнейший получился супец! Ароматный, согреващий и очень вкусный)
Приятного аппетита
03 ноября 2023
309