Суп из кролика
Суп из кролика
На рёбрах и позвоночнике кролика сварила бульон, достала кролика, обобрала мясо с костей и нарезала, а бульон процедила. В другой кастрюле на оливковом масле обжарила 2 рубленные луковицы и 1 измельчённый зубчик чеснока, залила 50 мл сухого белого вина, выпарила, добавила 1 сладкий перец коротким брусочком, через пару минут залила бульоном, довела до кипения, посолила, поперчила, добавила 200 г резаной стручковой фасоли, ещё через пару минут вернула мясо кролика, варила ещё минуты 3, добавила 2 горсти казахской квадратной лапши (можно просто вермишель или домашнюю лапшу) и варила ещё пару минут, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкусный и ароматный супчик нам очень понравился! Можно кушать так, а можно со сметанкой)
Приятного аппетита