Щи с квашеной капустой на лосятине

Щи с квашеной капустой на лосятине
  • Щи с квашеной капустой на лосятине

    На мясистой бедренной кости лосятины сварила бульон, достала кость, обобрала и порезала мясо, а бульон процедила в другую кастрюлю, довела до кипения, добавила банку квашеной капусты (0,7 л) и варила 30 минут. В это время обжарила 1 крупную рубленную луковицу, добавила 2 ст.л. томатной пасты и протушила всё, добавила поджарку в кастрюлю с капустой, как снова всё закипело, вернула мясо, посолила, добавила 1 лаврик и варила ещё 15 минут, достала лаврик, добавила горсть рубленной петрушки, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Шикарные получились щи)

    Приятного аппетита

25 февраля 2023
301

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет