Рыбный суп с запечённой картошкой

Рыбный суп с запечённой картошкой
Сегодня простейший супчик из серии "из того, что было", а были остатки запечённой картофельной мелочи, которую я вчера промыла щёткой, разрезала пополам, сложила в форму, посолила, полила растительным маслом, промешала и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Для основы супа на хвостике форели сварила бульон, рыбку достала, обобрала мякоть с костей, а бульон процедила в другую кастрюлю, довела до кипения, посолила, поперчила, вернула рыбку, как снова закипело, накрыла кастрюлю крышкой и сняла с огня. По тарелкам разложила запечённый картофель, залила бульоном с рыбкой, добавила резаный зелёный лук и подала. Просто, но очень интересно и вкусно получилось)
Приятного аппетита

