Рыбный суп с вермишелью и оливками
Рыбный суп с вермишелью и оливками
Сварила бульон на хвостике и каркасе лосося, достала рыбку, обобрала мякоть и разобрала на кусочки, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу, 1 резаную морковку и 1 стебель сельдерея кубиком, залила бульоном, довела до кипения, посолила, добавила 2 горсти вермишели, варила пару минут, вернула рыбку, добавила дюжину резаных оливок, поперчила, ещё через пару минут добавила 1 ст.л. лимонного сока, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Обалденно вкусно получилось)
Приятного аппетита
28 февраля 2020
900