Рыбный суп с маринованными огурцами
Рыбный суп с маринованными огурцами
На голове и хвостовой части кижуча сварила бульон, рыбу достала, обобрала с костей. Взбила 2 яйца с солью и пожарила блинчик, охладила и порезала на полоски. Бульон процедила, довела до кипения, добавила 1 мелко рубленную луковицу и 1 морковь полукружьями, через 5 минут добавила 2 резаные картофелины, через 7 минут добавила 3 маринованных огурца полукружьями, ещё через 3 - 4 минуты посолила, поперчила, добавила яичный блинчик, через минуту добавила горсть рубленного укропа, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала.
Вкусненький получился супчик) Приятного аппетита
19 марта 2016
2330