Рыбный бульон с яйцом

Рыбный бульон  с яйцом
  • Рыбный бульон с яйцом

    Когда варю рыбные супчики и остаётся бульон, я его замораживаю, а потом использую в соусы, супы и вторые блюда. Сегодня же я решила просто приготовить бульон с бутербродами. Получилось вот что: в кастрюле на топлёном сливочном масле обжарила резаный стебель порея, влила 1 литр бульона из горбуши, довела до кипения, варила 5 минут, посолила, поперчила, убавила огонь почти до минимума, аккуратно вбила 3 яйца, проготовила их пару минут и подала, посыпав укропчиком, с гренками из обжаренного зернового хлеба со слабосоленой сёмгой. Оооочень вкусно, быстро легко и питательно)

    Приятного аппетита

15 сентября 2024
24

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет