Рыбный бульон с яйцом
Рыбный бульон с яйцом
Когда варю рыбные супчики и остаётся бульон, я его замораживаю, а потом использую в соусы, супы и вторые блюда. Сегодня же я решила просто приготовить бульон с бутербродами. Получилось вот что: в кастрюле на топлёном сливочном масле обжарила резаный стебель порея, влила 1 литр бульона из горбуши, довела до кипения, варила 5 минут, посолила, поперчила, убавила огонь почти до минимума, аккуратно вбила 3 яйца, проготовила их пару минут и подала, посыпав укропчиком, с гренками из обжаренного зернового хлеба со слабосоленой сёмгой. Оооочень вкусно, быстро легко и питательно)
Приятного аппетита
15 сентября 2024
24