Мясной суп с репой и тыквой

Мясной суп с репой и тыквой
  • Мясной суп с репой и тыквой

    Вчера на говяжьей грудинке сварила бульон с добавлением душистого и чёрного перцев горошком, сегодня сняла с бульона жир, процедила, мясо обобрала с костей и порезала кубиком. В кастрюле обжарила 1 рубленную крупную луковицу, добавила 2 репы кубиком, через пару минут грамм 250 тыквы кубиком, минут через 5 залила бульоном, довела до кипения, варила 5 - 7 минут, добавила половину сладкого красного перца кубиком, через пару минут - большую горсть резаных помидорок черри, досолила до вкуса, через минуту добавила большую горсть рубленной петрушки, накрыла крышкой, сняла с огня, настояла и подала. Вкусный, ароматный и сытный, но не "тяжёлый" получился супчик. У моих аж за ушами пищало)

    Приятного аппетита

17 марта 2014
2066

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет