Куриный суп с лимоном

Куриный суп с лимоном
2 куриные грудки залила водой, довела до кипения, сняла пену, присолила, добавила лаврик и 3 горошины душистого перца, варила на небольшом огне 15 минут, достала курицу, нарезала тонким ломтиком поперёк. В сотейнике обжарила 1 рубленный зубчик чеснока и 1 луковицу кубиком, добавила 2 рубленных стебля сельдерея, позже 2 морковки брусочком, красный перец некрупным ромбиком, обжарила всё 5 минут, закинула в процеженный бульон, довела до кипения, вернула курицу, добавила цедру и сок 1 лимона, довела до кипения, закинула 3 горсти мелких макаронных изделий, варила 5 минут, поперчила, добавила горсть рубленной петрушки, сняла с огня и настояла. Супчик очень свежий, а лимонный привкус придаёт ему изюминку!
Приятного аппетита