Крем-суп из зелёного горошка

Крем-суп из зелёного горошка
В кастрюле на оливковом масле обжарила до мягкости 1 рубленную луковицу, влила кипяток, через пару минут добавила 2 небольшие резаные картофелины и 250 г замороженного зелёного горошка и десяток листиков свежей мяты, варила всё 15 минут, сняла с огня, пробила погружным блендером, посолила, поперчила, добавила щепоть муската, вернула на огонь, довела до кипения, влила 100 мл жирных сливок, промешала, довела до первого булька, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла, разлила по тарелкам, в каждую добавила шарики мини-моцареллы, посыпала свежей мяткой и подала. Волшебный супчик! Густой, ароматный, шёлковый и очень вкусный)
Приятного аппетита