Капустный суп на запечённой утке

Капустный суп на запечённой утке
  • Капустный суп на запечённой утке

    Вчера запекала утку, сегодня на её каркасе с остатками мяса сварила бульон, каркас достала, обобрала и порезала мякоть, а бульон процедила в другую кастрюлю, довела до кипения, добавила 1/4 резаного кочанчика капусты, варила 7 минут, вернула мякоть утки, снова довела до кипения, добавила 1/2 красного сладкого перца брусочком, через 3 минуты посолила, поперчила, добавила 1 измельчённый зубчик чеснока, ещё через минуту добавила горсть резаного зелёного лука, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусный, ароматный и не "тяжёлый" супчик)

    Приятного аппетита

03 апреля 2022
492

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет